Produkte, Lachs

Wilder Alaska Rotlachs ist ein gesundes, natürliches Lebensmittel.
Reich an Omega-3, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, eine Quelle für die Vitamine A, D, B2, B6 und E (Antioxidanz) Alaskas Rotlachs enthält auch Kalzium, Zink, Magnesium und Phosphor.
Die Energiereserven hängen im wesentlichen davon ab, wo der Geburtsfluss liegt. Da Rotlachse nicht fressen, wenn sie im Süsswasser wandern, speichern sie Nährstoffe für ihre Reise. Je weiter sie es nach Hause haben, desto höher
ist ihr Energievorrat.

Unsere nützliche Tranchieranleitung können Sie hier herunterladen: Lachs Tranchier Anleitung

Falls Sie Interesse an unseren Fischprodukten, Wildspezialitäten haben,
nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Hier können Sie sich über sämtliche Fischprodukte detailliert
informieren: www.alaskaseafood.de

Das Video wie man einen Lachs tranchiert können Sie auch unter YouTube anschauen: